• La classe non è acqua. È Acquolina
    Paolo Tizzanini l'Oste che sorveglia la tradizione della Cucina Toscana
  • Pasqua all’Acquolina. Scopri il menu
    Una pranzo pasquale all'insegna della Cucina Toscana in mezzo agli ulivi
  • Fiori d’Arancio all’Acquolina. Leggi tutto
    Affidati al nostro staff per un matrimonio ricco di atmosfera nella campagna toscana
  • Impara a cucinare con Paolo
    Siete pronti per mettervi alla prova con le vostre capacità culinarie?
  • Pausa pranzo con l'acquolina in bocca!
    Cosa c'è di meglio di un bel pranzo in mezzo agli ulivi e agli odori della campagna toscana
  • La tradizionale Pappa al pomodoro
    Pane casalingo toscano raffermo, pomodori, aglio, basilico, brodo, olio, sale e pepe
  • Tagliolini con crema di fagioli zolfini
    Tagliolini fatti in casa, passato di fagioli zolfini, olio, sale e pepe
  • La Panzanella
    Pane raffermo, cipolla rossa, basilico, il tutto condito con olio, aceto e sale.
Home > L' Acquolina > Iniziative
  • Pasqua all'Acquolina 5.04.2015

    Pasqua 2015


    Sformato di Porri con Fonduta di Parmigiano
    Neccio di Ricotta e Erba Cipollina
    Melanzana Primavera
    Crostino nero Toscano
    Collo di Pollo Ripieno con Patate Prezzemolate
    Sfilato di Pollo con Maionese agli Agrumi

    Zuppa Regina
    Tagliatelle al Sugo Antico

    Cosciotto di Agnello al forno con Spinaci
    Gran Pezzo al Rosmarino e insalatine di campo


    Dolci dell’Acquolina

    Vini Selezione Acquolina

    Costo € 50.00
Credits: