• La classe non è acqua. È Acquolina
    Paolo Tizzanini l'Oste che sorveglia la tradizione della Cucina Toscana
  • Pasqua all’Acquolina. Scopri il menu
    Una pranzo pasquale all'insegna della Cucina Toscana in mezzo agli ulivi
  • Fiori d’Arancio all’Acquolina. Leggi tutto
    Affidati al nostro staff per un matrimonio ricco di atmosfera nella campagna toscana
  • Impara a cucinare con Paolo
    Siete pronti per mettervi alla prova con le vostre capacità culinarie?
  • Pausa pranzo con l'acquolina in bocca!
    Cosa c'è di meglio di un bel pranzo in mezzo agli ulivi e agli odori della campagna toscana
  • La tradizionale Pappa al pomodoro
    Pane casalingo toscano raffermo, pomodori, aglio, basilico, brodo, olio, sale e pepe
  • Tagliolini con crema di fagioli zolfini
    Tagliolini fatti in casa, passato di fagioli zolfini, olio, sale e pepe
  • La Pansanella
    Pane raffermo, cipolla rossa, basilico, il tutto condito con olio, aceto e sale.
Home > L' Acquolina > Iniziative
  • Cenone di San Silvestro 31.12.2017


    ..............

    Prosecco di Valdobbiadene
    -.-.-
    Passatina di Cece Rosa del Chianti
    Tartare di chianina con salsa al mandarino
    Sformatino di Porri e Ricotta con crema di Baccalà
    Polenta di mais quarantino al Tartufo Nero

    -.-.-

    Risotto Carnaroli agli Agrumi e Gamberi
    Tortelli di Zucca Gialla e Amaretti in salsa di Gorgonzola e Noci

    -.-.-

    Cotechino con Lenticchia piccina di Colfiorito
    Gran Pezzo di Vitello al Rosmarino
    Insalatine di finocchi e arance

    -.-.-

    Sorbetto agli Agrumi di Sicilia
    Dolci della Tradizione e dell’Acquolina
    -.-.-

    Vigna di Pallino Tenuta Setteponti “selezione per l’Acquolina”
    Spumante

    -.-.-

    € 85.00

Credits: