• La classe non è acqua. È Acquolina
    Paolo Tizzanini l'Oste che sorveglia la tradizione della Cucina Toscana
  • Pasqua all’Acquolina. Scopri il menu
    Una pranzo pasquale all'insegna della Cucina Toscana in mezzo agli ulivi
  • Fiori d’Arancio all’Acquolina. Leggi tutto
    Affidati al nostro staff per un matrimonio ricco di atmosfera nella campagna toscana
  • Impara a cucinare con Paolo
    Siete pronti per mettervi alla prova con le vostre capacità culinarie?
  • Pausa pranzo con l'acquolina in bocca!
    Cosa c'è di meglio di un bel pranzo in mezzo agli ulivi e agli odori della campagna toscana
  • La tradizionale Pappa al pomodoro
    Pane casalingo toscano raffermo, pomodori, aglio, basilico, brodo, olio, sale e pepe
  • Tagliolini con crema di fagioli zolfini
    Tagliolini fatti in casa, passato di fagioli zolfini, olio, sale e pepe
  • La Pansanella
    Pane raffermo, cipolla rossa, basilico, il tutto condito con olio, aceto e sale.
Home > L' Acquolina > Iniziative
  • Pasqua all'Acquolina 16.04.2017
    Pasqua 2017


    Sformato di Porri con Fonduta di Parmigiano
    Neccio di Ricotta e Erba Cipollina
    Melanzana Primavera
    Crostino nero Toscano
    Sfilato di Pollo con Maionese agli Agrumi
    -.-.-.-.-.-
    Tortellini in brodo di Cappone
    Maltagliati al Sugo di Chianina
    -.-.-.-.-.-

    Cosciotto di Agnello al forno con Spinaci
    Gran Pezzo al Rosmarino e insalatine di campo
    -.-.-.-.-.-

    Dolci dell’Acquolina

    Vini Selezione Acquolina

    Costo € 50.00
Credits: