• La classe non è acqua. È Acquolina
    Paolo Tizzanini l'Oste che sorveglia la tradizione della Cucina Toscana
  • Pasqua all’Acquolina. Scopri il menu
    Una pranzo pasquale all'insegna della Cucina Toscana in mezzo agli ulivi
  • Fiori d’Arancio all’Acquolina. Leggi tutto
    Affidati al nostro staff per un matrimonio ricco di atmosfera nella campagna toscana
  • Impara a cucinare con Paolo
    Siete pronti per mettervi alla prova con le vostre capacità culinarie?
  • Pausa pranzo con l'acquolina in bocca!
    Cosa c'è di meglio di un bel pranzo in mezzo agli ulivi e agli odori della campagna toscana
  • La tradizionale Pappa al pomodoro
    Pane casalingo toscano raffermo, pomodori, aglio, basilico, brodo, olio, sale e pepe
  • Tagliolini con crema di fagioli zolfini
    Tagliolini fatti in casa, passato di fagioli zolfini, olio, sale e pepe
  • La Pansanella
    Pane raffermo, cipolla rossa, basilico, il tutto condito con olio, aceto e sale.
Home > L' Acquolina > Iniziative
  • Pranzo di Natale all'Acquolina 25.12.2017


    ..............

    Prosecco

    -.-.-

    Sformato di spinaci e ricotta in salsa di fagianella e tartufo
    Crostino di Fegatini all’uso toscano
    Collo di pollo ripieno, Bollito di Manzo
    con Salsa Verde e Maionese

    -.-.-

    Quadrucci in Brodo di Cappone
    Maltagliati al Sugo

    -.-.-

    Gran Pezzo di Chianina alle Erbe Aromatiche
    Patate al Rosmarino
    Insalatina invernale con Agrumi

    -.-.-

    Dolci della Tradizione e dell’Acquolina

    -.-.-

    Vino “Rosso dell’Acquolina”

    Asti Spumante

    € 50.00

Credits: