• La classe non è acqua. È Acquolina
    Paolo Tizzanini l'Oste che sorveglia la tradizione della Cucina Toscana
  • Pasqua all’Acquolina. Scopri il menu
    Una pranzo pasquale all'insegna della Cucina Toscana in mezzo agli ulivi
  • Fiori d’Arancio all’Acquolina. Leggi tutto
    Affidati al nostro staff per un matrimonio ricco di atmosfera nella campagna toscana
  • Impara a cucinare con Paolo
    Siete pronti per mettervi alla prova con le vostre capacità culinarie?
  • Pausa pranzo con l'acquolina in bocca!
    Cosa c'è di meglio di un bel pranzo in mezzo agli ulivi e agli odori della campagna toscana
  • La tradizionale Pappa al pomodoro
    Pane casalingo toscano raffermo, pomodori, aglio, basilico, brodo, olio, sale e pepe
  • Tagliolini con crema di fagioli zolfini
    Tagliolini fatti in casa, passato di fagioli zolfini, olio, sale e pepe
  • La Pansanella
    Pane raffermo, cipolla rossa, basilico, il tutto condito con olio, aceto e sale.
Home > L' Acquolina > Iniziative
  • Cenone di San Silvestro 31.12.2019


    ..............

    Musica dal vivo

    Prosecco di Benvenuto

    -.-.-

    Vellutata di Cece Rosa del Chianti
    Tartare di Tonno Rosso con salsa agrumata
    Sformatino di Porri e Ricotta con crema di Baccalà
    Polenta gialla di mais quarantino al pecorino e Tartufo Nero
    Sfilato di Cappone in insalata di arance, melagrane e finocchio

    -.-.-

    Riso Carnaroli allo Zafferano con Finferli e Tartufo Bianco
    Tortelli di Zucca Gialla e Amaretti in salsa di Gorgonzola e Noci

    -.-.-

    Cotechino con lenticchia piccina di Colfiorito
    Gran Pezzo di Chianina
    Fagioli Zolfini all’Olio nuovo e Insalatina di Campo

    -.-.-

    Dolci della Tradizione e dell’Acquolina

    -.-.-

    Vigna di Pallino Tenuta Setteponti “selezione per l’Acquolina”
    Bollicine

    -.-.-

    Costo € 90.00


Credits: