• La classe non è acqua. È Acquolina
    Paolo Tizzanini l'Oste che sorveglia la tradizione della Cucina Toscana
  • Pasqua all’Acquolina. Scopri il menu
    Una pranzo pasquale all'insegna della Cucina Toscana in mezzo agli ulivi
  • Fiori d’Arancio all’Acquolina. Leggi tutto
    Affidati al nostro staff per un matrimonio ricco di atmosfera nella campagna toscana
  • Impara a cucinare con Paolo
    Siete pronti per mettervi alla prova con le vostre capacità culinarie?
  • Pausa pranzo con l'acquolina in bocca!
    Cosa c'è di meglio di un bel pranzo in mezzo agli ulivi e agli odori della campagna toscana
  • La tradizionale Pappa al pomodoro
    Pane casalingo toscano raffermo, pomodori, aglio, basilico, brodo, olio, sale e pepe
  • Tagliolini con crema di fagioli zolfini
    Tagliolini fatti in casa, passato di fagioli zolfini, olio, sale e pepe
  • La Panzanella
    Pane raffermo, cipolla rossa, basilico, il tutto condito con olio, aceto e sale.
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  • Che acquolina! - Porzioni Cremona
    Osteria come si vorrebbe trovare ovunque

    Osteria come si vorrebbe trovare ovunque, merito di Daniela e Paolo Tizzanini (aiutati dal figlio), che hanno saputo creare un ambiente vero con cibi veri, dove c’è sostanza e voglia di offrire non solo cibo ma anche convivialità.
    Così ci si ritrova sempre con tanti amici a bere un magnifico doppio magnum del Borro, gentilmente portato da Gioia Giacomelli, e ad assaggiare una sequenza di pietanze piacevoli, dove il nostro plus va alle tagliatelle con ragù di chianina. Osteria dell’ Acquolina a Terranuova Bracciolini (AR)
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