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Fondatore degli Osti Custodi insieme all’amico Beppe Bigazzi, membro dell’Accademia Italiana di Gastronomia Storica, discepolo di Auguste Escoffier, Paolo Tizzanini, nella sua Osteria dell’Acquolina, organizza Corsi di Cucina per appassionati e principianti con lo scopo di far conoscere alcuni piatti della tradizione toscana. Un breve percorso nella cucina storica e di qualità, con prodotti del territorio legati alla stagione.

Le lezioni avranno inizio alle ore 9.30 e si svolgeranno in una cucina attrezzata allo scopo di far partecipare, in ogni fase di lavorazione, tutti gli allievi.
Alle ore 13.00, al termine della lezione, ci sarà il pranzo con lo chef durante il quale sarà degustato tutto quello che è stato cucinato insieme.

Giorno dedicato alle scuole di cucina è il martedì e il mercoledì; Su richiesta prendiamo in considerazione anche altri giorni, escluso il sabato e i festivi. Siamo in grado di effettuare la lezione anche in lingua inglese e tedesca.

Scuola di cucina e pranzo con lo chef € 80.00 a persona.

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